Песня о ЗОЖ

Переделка песни "Ах, картошка - объеденье"

Наш привет тебе, овсянка-нямка-нямка-нямка,
Грациозных идеал-ал-ал.
Тот не ведает везенья и оздоровленья,
Кто овсянки не едал-ал-ал.

Нам овсянка - умиленье-енье-енье-енье,
Элегантности - реал нам дан!
Тот узнает милованье, любованье,
Кто овсяночку признал-ал-ал.

Наша милая перловка всем - удачеловка
Сбережений - верный хран-храм-кран.
И фасолька - солька-ролька-волька,
И гороха арсенал-ал-ал!

Базилик и огуречик - настроенье моды вечной,
Сельдерейчик - радость россиян.
Наш спаситель и здоровья-венчик, генчик лечит
Нам природы силу дал-ал-ал!


Рецензии