Butterflies and Hurricanes

Уже рецепторы отупились.
Вновь просыпаюсь пьяным.
В животе моём уместились
бабочки и ураганы.

Вновь большими казались
ожидания, планы.
В голове моей прописались
бабочки и ураганы.

Я люблю безумно так уток!
Реки им, как океаны.
Не дают покоя которые сутки
бабочки и ураганы.

Ты прости уже наконец...
Можешь обозваться болваном.
Я к тому же отец
бабочек и ураганов.

А отцы заслуживают прощения,
живы пока, и не рваны.
Всему виной в отомщение
бабочки и ураганы.


Рецензии