След от обручального кольца
След от обручального кольца.
Долго забываются удары -
Те, что так тревожили сердца.
Солнце, улыбаясь, гладит руку...
Безымянный пальчик не болит.
"Забывай, мой друг, свою разлуку..." -
Тихий голос сердца говорит.
Забывай всё то, о чём мечталось
Новою дорогою пойдёшь!
Просто Счастье где-то заплуталось,
Жизнь она такая... не поймёшь.
Вспоминай хорошее - с улыбкой.
Всё плохое - выбрось... не спеша.
Все имеют право на ошибку,
Но поверь мне, жизнь всё ж - хороша!
Жизнь прекрасна, но сложна, как... вечность.
И тебе преподнесла урок.
Виновата не твоя беспечность,
Просто у Судьбы всему свой срок.
В длинных переходах комнат жизни,
Двери открываются, скрипят:
"Забывай, мой друг, свою разлуку...
Каждый в этом мире - виноват".
***************
ПРИПЕВ от ВАНЬКИ ЖУКА( http://stihi.ru/avtor/zykov ):
Протоптали мы с тобой дорожку,
Думали не будет ей конца,
Но судьба подставила подножку.
Истончилось золото кольца...
Свидетельство о публикации №121042302966
Тоже лето. Те же на Кавказе вечера.
Только вот луна другим каким-то светом.
Кто то шепчет. Это всё небес игра...
Прекрасные строчки. С Наступающими праздниками!
Борис Воловик 22.12.2023 14:30 Заявить о нарушении