В духе романтизма

Дашу я не вижу, эту красоту..
Пусть качнет мне месяц, юную звезду..
Пусть ее мне руки, нарисует ночь..
Родинку, улыбку, пусть омоет дождь..
Может так и надо, чтоб писал другим?
Сердце, чтоб дышало воздухом иным?
Только тянет к Даше, хочется обнять..
В памяти блистает, ее нежный взгляд..
Ближние сюжеты, небу дал решать..
В духе романтизма, роза, крест и сад..


Рецензии