Всех звёзд космических лучи

Такое зыбкое, так странно,
Пузырясь в сердце, вглубине
Как между нами вьется тайна,
Так счастье теплится вовне.

Душа поёт, чего-то просит.
Рука в руке, сплетясь, шершаво.
Не страшно краденые грезы
Мне показать. Имею право.

Улыбка рвётся, взгляд плененный,
Кусаю губы. Трепет, дрожь.
Ты мной такой завороженный...
А я забыла боль и ложь.

Тебя обнять всего мне можно,
Тебе уткнуться в грудь в ночи.
Мой милый, ничего не сложно.
Ты сердце береги, а я тебе отдам всех звёзд космических лучи.


Рецензии