Небольшая шутка...

Небольшая шутка. Не принимайте близко к сердцу.
 
  Ты меня понимаешь ?
 Да - понимаю.
А когда и в чём понимаешь ? 
А когда наливаешь...
 
Это просто - шутка.
23. 04. 2021 г.   В. Рощ...   

   Когда то было.-  Мир "крушился "
Своё навязывала" власть."    
Прошло то всё , где совершилось.
И даже то что не свершилось .
 Клянём за это чью то "мать"
А нет бы, сердцем всё принять ?
И не судить за это строго...
Нам строить жизнь - одна дорога.   

   23. 04.   2021. г.   В. Рощ...


Рецензии