Билетик

Толкаясь бедрами друг с другом по салону,
Мы быстро движемся к последнему вагону.
Кондуктор оторвет билетик
И смяв его я оглянусь назад.
Но вспомнив детскую забаву,
За счастьем лезу по карманам.
Гляжу на цифорки считая,
Я сам того не замечая,
Что к остановке приближаюсь.
За поворотом у оврага
Сойду кондуктора ругая.
За то,что счастье недодал.
Но разве счастье на бумаге,
Я смог из цифорок сложить?
Ведь счастье жизнь,а ты билетик
И в цифрах годики твои.
Кондуктор дал тебе билетик,
Ты сохрани его не рви.


Рецензии