Моей любимой возлюбленной княжне

О,МОЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ КРАСАВИЦА АНГЕЛА!ТЫ ДИВНОЕ ТВОРЕНИЕ НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ И Я ГОРЖУСЬ,ЧТО ТЫ МОЯ ВЕРНАЯ СУПРУГА,КОТОРОЙ Я БУДУ ВЕРЕН ВСЮ НАШУ ДОЛГУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии