Божественный свет

А время уходит, увы, безвозвратно,
И ждать - догонять, уж желания нет.
Наверное будет всем очень приятно,
Когда человек как божественный свет.

Увы, тут в почёте двойная натура,
Никто не умеет идти до конца.
И грянет над миром печаль партитуры,
В которой услышим мы только слова.

Поступки давно утонули все в бездне,
И птицами кружат пустые слова.
Они всё звучат в человеческой песне,
И будут молоть меня как жернова.

Я вырос из мира из боли и злости,
Вернуться туда мне желания нет.
И пусть перемоют от скуки мне кости,
Уйду я туда где божественный свет.


Рецензии