В образе Божьем - мы!
Сколько бы ты по земле ни ходил и чтобы бы ты ни делал...
Сколько бы счастья ни искал на пути...
Знай, что один только Бог тебя ищет.
В сердце Своем прижимает к груди!
Знай, что победа нужна! Без неё мы - не люди.
Всё, что даётся легко - не бери!
Дьявол крадёт всё твоё, что с трудом достается....
Лёгким своим застилает пути.
Жизнь не страшна, когда рядом мужчина.
Сильным плечом закрывает тебя!
В образе Бога - он!!!
И без причины любит тебя и прощает грехи!
В образе Божьем - мы!!!
Мы - цари и Невеста!
В образе Церкви - мы - Слава Христа!
Божий Огонь внутри всё обжигает...
Горним сменяет былые мехи!
Припев:
Слава Твоя, Слава Тебе за Святое!
Горнее - вечно и оно не умрёт!
Только одно ты узри!!!
Что гореть будет вечно тот,
кто жадно ворует и свободу крадёт!!!
23.04.2021
Жанна Волкова-Варламова
Свидетельство о публикации №121042302878