Сколько помню себя...

Сколько помню себя -
Сплошные страдания,
Рубить сгоряча
Не мое призвание.
Детство горькое было -
Мать навещала,
Часто злило -
Мать удивляло.
Любви и ласки
Не получила,
Отсюда развязки -
Любовь не зрила.
Отсюда вопросы -
Нет начала любви,
А значит слезы
Легли впереди.
Сбежать хотела
От разных дум,
В огне горела
За четкий ум.
Жизнь показала -
Любить не умею,-
За что страдала,
Себя не жалея?
Расплата быстро
Нашла меня,
Семья не вышла,
Полна огня.
Кипели страсти
Как в тех романах,
Крутились масти
Их хулиганов.
Живу не в страхе -
Этим довольна
И старой птахе
Бывает больно.
Уже не смею
Дальше мечтать,
Я не умею
Продажу прощать.


Рецензии