Ромашки

Как выражение красоты
Ромашек нежные цветы.
Исчезнет сказка у цветов
Когда они  без лепестков.

Природы цель неуловима,
Есть и у времени предел.
Не от того что боязлива
Неумный «дятел» захотел.
Порадовать подруги взор,
Свой увеличив  кругозор.

И вот без лучиков ромашка,
Не просит  помощи  извне.
Ей снится  белая рубашка,
И горько плачет в тишине.

Срывают люди для гадания
Весны первейшую  красу.
Несут кому то на свиданье,
Я... лучше розы принесу,
Приватизирую соседа.
Приятна Пиррова победа.
    23.04.2021г.
 


Рецензии