Из мести ждать
Чтоб доказать, что я уже не дура…
Что по жестокости тебе я – гуру,
И что сняла б с тебя морально шкуру…
Чтоб самолюбие примятое разгладить,
И убедиться – не пустое место,
И чтоб когда ты смотришь – в душу гадить.
Я жду. Но не тебя... на троне-кресле
Я жду лишь мести.
«Я жду лишь мести» –
Не дело чести:
Все, с кем не вместе,
Не дарят лести.
На темноту глаз –
Не прилетают.
На вой поющих ран
-
Не отзовутся.
Из мести ждущие –
Все не дождутся.
Свидетельство о публикации №121042300285