Пришлый человек!

Пришлый человек-наш губернатор!
Потому как его мы не выбирали,
его нам прислали указанием сверху!
Он из бывших банкиров, может такой
человек понять нужды простого человека?
Нет конечно! Занят пришлый только тем,
как бы выгодно продать то, шо ещё
не проданным до него…. А чё там ещё осталось?
А остались аренды? Кому они сейчас нужны?
Пральна!-Никому! Потому что у нас нетути…
чего?-денег! Вот и сдают километры
площадей нерусским гражданам из ближнего
зарубежья! Как бы сделать так, чтобы оно
стало дальним? Непосильная задача с одним
неизвестным!
Надо выбирать в начальники из своих, из местных,
из деревенских, а не из элит московских!
Чтобы человек знал почём фунт лиха!
Чтобы работал в колхозе, раньше, раньше!
Чтобы от него пахло нав…, ой! ой! (опечатка!)
Чтобы от него пахло свежем воздухом и имел
он десятки идей новых,свежих, настоящих!
А пришлых нам не надо! Что они в наших печалях
понимают? Веррррно? Чё насупились?-кивайте хотя бы!


Рецензии