Стихотворение в направлении Декаданс

Ты продолжаешь искать что -то в черном цвете !
Но воздух даёт тебе силы ,
И теплый двор разбитое окно ,
И не допитое тобою вино ,
Хотя у тебя появляются надежды ,
А ты думаешь будет ли все как прежде ,
Чтоб не опуститься до дна ,
Но твоя душа разрывается на части изнутри ,
И пожирается так внутри ,
А ты просто молчишь ,
И допиваешь свой холодный чай ,
Но чай не придает позитива ,
И солнышка не даёт ,
А ты со своим внутренним голосом разговариваешь ,
Но все так тонко ,
Все спрятано ,
И нет совсем надежды ,
И не будет все как прежде ,
Но ветер дует в лицо ,
Даёт хорошее настроение и солнышко светит ,
Но Половино пути уже пройдено ,
Порой жизнь с тобой так жестока относиться ,
Не вини ты жизнь ,
Посмотри на себя со стороны ,
И сделай вывод ,
И все мрачно ,
Да бог ...........с ним ,
Ты оглянись на людей ,
На прохожих ,
На одиноких людей ,
На холодные руки ,
У которых опустевшая душа ,
Которые думают что тебя уже нечего не спасет ,
И куда тебя по жизни несёт ,
А ты смотришь в зеркало ,
И видишь в отражении другого человека ,
Кто он !?
Скажи нам по секрету ,
И он наблюдает за тобой ,
Уже пол часа ,
А у тебя в душе пустота ,
Тебе никого не хочеться видеть ,
И просто хочеться закрыть глаза ,
Но в душе бывает много боли ,
И иногда грустно ,
Что сейчас будешь плакать ,
 И это крик твоей души ,
Хотя иногда думаешь хочеться послать все к черту ...............
И не разрывать свою душу на куски ,
И просто молчать ,
Как -будто так и должно ,
И не подавать просто виду ,
Но душа как -будто каменная ,
И все пустое ,
И нет надежды и не будет все как прежде !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Слишком тяжёлое стихотворение. Крик души...
Надеюсь у Вас всё хорошо, Настёна ?

Маша Гараева   25.04.2021 06:11     Заявить о нарушении
Конечно все хорошо это да образ такой !

Настёна Журавлева   25.04.2021 09:03   Заявить о нарушении
С Вербным воскресеньем Вас )

Маша Гараева   25.04.2021 09:13   Заявить о нарушении
Спасибо и тебя тоже взаимно !

Настёна Журавлева   25.04.2021 09:30   Заявить о нарушении