выжившие

наши чувства кристаллизуются в рифмованные строки,
от них по телам разливаются микро токи,
как на древесине, оставляя следы выжженные.
мы лежим в свете звёзд, немногие выжившие,
сохранившие способность любить и чувствовать.
ветер играет волосами, и то,
что у нас есть мы - важнее всего на свете.
мы забываем бояться рассвета 
и того, что с собой принесёт он,
мы забываем про расставания, расстояния,
про то, что наступит потом.
потом будет раскаяние, возможно,
боль, игла через висок прямо в сердце.
но, не сейчас. 
я не могу наглядеться:
как звёзды тонут в твоих глазах,
как лунный свет запутался в твоих волосах.
смейся! 
и пусть переливы твоего звонкого смеха 
летят в межзвёздном пространстве,
пусть все знают об этом:
сейчас, этой ночью, в это мгновение
я - самое счастливое из всех творений!

23.04.2021


Рецензии