Свободная
И читай про меня по стихам.
Я не чувствую больше горя,
И не ноет в груди моей шрам.
Хобби напрочь тебя заместило:
Шью, рисую, сажаю цветы.
Удивляюсь... Как будто любила,
Будто жизнью моей был лишь ты.
На столе Лабковского книга.
Я хочу! Я не буду молчать.
Удовольствие каждого мига
Буду в душу свою вбирать.
Ты приписывал мне романы,
Ревновал меня словно чёрт.
Будешь помнить ты, словно пьяный,
Как прощала тебя каждый год.
Я хочу и я буду свободна!
Не нужны: ни кольцо, ни фата,
А нужна в моем мире - погода,
И в душе моей - теплота.
Я сильна. Я сильнее бури,
Потому и сажаю цветы.
Икебана лечит от дури,
Что во мне выискивал ты.
Март, 2021
Тая ЁЖ
#поэтесса #авторское_откровенное
Свидетельство о публикации №121042302773