Вот, вот желанная Надежда...

    Вот, вот  желанная Надежда   
И ты забыла тайну ( место ) встречи 
Слетал с деревьев жёлтый лист
Аккорды трогал гармонист.
Печальный слог уста роняли
Я был весь в скорби и печали.
Зимою запорошен след
И ветви голые качались
Немой, в "догон", нам шлёт привет.
    Весна пришла , долой печали !
Ты снова шлёшь мне свой привет !
С тобою в "ленте" повстречались.
Открытым текстом - мой ПРИВЕТ.!
Не слышно только гармониста
И не спадает жёлтый лист
Но , часто ты ночами снишься
И сон мой в явь вдруг обратится - 
Надежда стимул обретёт...   
   23. 04. 2021 г.   В. Рощ...
   ;-)


Рецензии