Течет река...

Течет река, а наверху - бездонность неба,
И в небе - чередою облака.
Под шелестенье волн мечтать и знать, что небыль
Бывает так щемяще высока.

И хочется от всех уйти, уединиться,
Сбежать от разговоров пустоты.
Есть миг один: с природой мне б хотелось слиться
И ощутить покой, какой даешь мне только ты.

                4.05.2020 г.

Фото из интернета.


Рецензии