Люблю собак до умопомраченья!
Пушистых, лысых, маленьких, больших.
И не имеет внешность их значения,
Люблю любых: здоровых и больных!
Глаза собак – бездонные глубины,
И индикатор радости – хвосты!
Они нас любят толстыми, худыми,
С морщинами и без, и даже злыми…
Им просто не хватает теплоты!
Они всегда услышат и простят:
Отъезд и боль, предательство, обиды…
И о любви они не говорят,
Но могут показать всем своим видом!
И если вдруг еще вы размышляете
Нужна собака или не нужна,
Вы столько драгоценного теряете,
Ведь где-то Вас с надеждой ждет ОНА!
Свидетельство о публикации №121042302761