Под птичьи голоса

Под птичьи голоса,
Улететь бы в далекие небеса,
В бело-голубых облаках бы летать,
Любимого найти долгих лет мечтать.

Улечу я в дальние края,
Откуда любимый не вернулся,
Его след давно уже простыл,
Обиду он мне не простил.

Не виновна я ни в чем,
Не знает он о том,
Что не могла я тогда,
Уехать с ним я при том.

Мамочка моя была больна,
Да не признались друг другу мы
В  любви,
Что мы с ним были влюблены.

Просто дарил мне он цветы,
В  трудные минуты помогал мне
Сколько хватило у него сил,
Покидая своих он сил.

      23.4.2021 года.


Рецензии