Уж тюльпаны расцвели

Уж тюльпаны расцвели,
Повествовали дни весны,
Вместе с ними и другие
Цветы.

Наступила весенняя пора,
Влюбляться наступила пора,
Люди и зверюшки и все мои
Подружки полюбились с утра.

Ваня, Таня, Наташа и Саша,
Побежали к реке гулять,
Чтобы на берегу реки
Цветочков там нарвать.

Бегают, играют и песни
О любви о счастье поют,
На берегу реки солнце
Пускает свои ласковые лучи.

Искупаться бы, да волны реки
Пока что холодны,
Ну, ничего,
Дождемся мы скоро теплоты.

 3.4.2021 года.      


Рецензии