Sing for Absolution

Искусство сильнее его создателя,
а музыка сильнее её творителя.
И если смотреть внимательно,
то краска от растворителя

в своей сущности далеко не ушла,
как жертва не далека от насильника.
И если приглядеться, душа,
как верстак от напильника,

в своей злобе ясна и непреклонна.
Сейчас время простить.
Билета корешок потерять на перроне,
бежать прочь, не грустить. Не грустить!

И чёрное в антагонизме своём - белое!
А дружба в абсолюте всё то же предательство.
Ты спросишь: "До сих пор ли я верую?"
Я отвечаю: "Да! Но по обстоятельствам!"


Рецензии