Уж очень скучаем по тебе

Солнце наше золотое,
Уж очень скучаем по тебе,
Зашумел ветер озорной,
Пошел дождь проливной.

На денечек солнышко к нам пришло,
Не успели мы согреться,
Под его лучами насладиться,
Как опять его синими тучами накрыло.

Сколь будем дома сидеть мы опять,
Вместе с его ручьями слезы проливать,
Но, ведь, яблони и груши расцвели,
Опять фруктов ты не жди.

Не даром наш город, шутя,
Городом дождей мы называем,
Это наши горы дожди вызывают,
Чистенькими поэтому мы бываем.

Наш город Осетии чистоплотен и умен,
Дружить все народы мы зовем,
Наши сердца дружелюбны, горячи,
Пальчики оближешь, когда ешь наши пироги.

     23.4.2021 года.


Рецензии