В твоих глазах я вижу счастье
Оно, как утренний рассвет,
Как лучик солнца, сквозь ненастье,
Прошедших, пережитых лет.
Могу ли быть тому причиной?
Хотел бы верить в это я.
Мой мир тогда лишь стал вершиной,
Когда я в нем обрел тебя.
-S.Kowal 22.04.2021
Свидетельство о публикации №121042300272