Приговорённый
Что потеряно — отболит,
Мы частички большого города,
Плоть от плоти его земли.
Мы частички — а были целыми,
И весь мир состоял из нас,
Не смущаемся под прицелами
Чьих-то пристально-дерзких глаз.
В душу метит луна осколочным —
То-то радости у ворон
Будет завтра. Сегодня полночью
Я к рассвету приговорён.
22 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121042300027
Что потеряно — отболит".
Замечательно !
Ваши стихи можно разбирать на цитаты.
Анжелика Чайрева 10.05.2021 17:39 Заявить о нарушении