ШМАС -в. ч. 03140..
Есть ШМАС родной - мой верный друг,
Где счастлив я, - в кругу друзей,
С поддержкой слов и дел, и рук..
Где ритм сердец в один удар,
И нам во всём - предела нет,
От строк -люблю- далёкий дар,
Зимою,- словом, -ты согрет,
Где жизнь твоя - с прощания Славянки,-
Что будет завтра - знаешь наперёд,-
Мотаешь вновь, с усердием портянки,
И знаешь рядом, - друг не подведёт!,
Чтоб стать солдатом - надо им родиться,
Чтоб стать железом - надо быть рудой,
И должен ты - сгореть и снова возродиться!,-
Пожертвовать..И стать самим собой!
31.05.(82-83)
Свидетельство о публикации №121042302639
Праздником Победы.И дай Бог никогда не надевать Вам эти шинели
и сапоги,какими бы не были о них приятные воспоминания.
До следующей встречи.
Надежда Горячева 07.05.2021 22:51 Заявить о нарушении