Она осуществляет!

ВЕРА очень реальна.
Она ДЕЛАЕТ реальность!

Если взять истину из Писания
и ГОВОРИТЬ её с верой,
то ЭТО осуществится — 100%!

Вот, берите 22 псалом
и читайте его (потом уж наизусть)
хотя бы месяц. До 22 мая.
И потом расскажите,
какие чудесные перемены
у вас произошли,
славя и благодаря Бога!

Разве это трудно?
Короткий псалом, всего 6 стихов.
Ежедневно утром.
Уже через пару недель — станет
привычкой и потребностью.
Сам будет проситься.

Вот он.

Господь — Пастырь мой;
я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях
(где много всего необходимого и больше того)
и водит меня к водам тихим,
(туда, где нет мятежа, возмущения, бури,
не участвуй в этом, ради Бога!
ради будущности своей и твоих детей!),
подкрепляет душу мою,
направляет меня на стези (пути, намерения) правды
ради имени Своего.
Если я пойду и долиною смертной тени,
(тень, это не сама смерть, это угрозы, страхи)
не убоюсь зла, потому что Ты со мной;
Твой жезл и Твой посох
(жезл — это власть, посох — направление, совет)
— они успокаивают меня.
Ты приготовил предо мною трапезу
в виду врагов моих
(они думали тебя смутить, запугать,
а ты спокойно живёшь у них на глазах);
умастил елеем голову мою
(ты прекрасен, празднично выглядишь,
ты благословен —и осознаёшь это);
чаша моя преисполнена
(всё, что нужно, что хочешь,
у тебя есть в преизбытке!).
Так, благость и милость да сопровождают меня
во все дни жизни моей,
и я пребуду в доме Господнем многие дни
(ходи туда, где молятся Господу,
где славят Его, где ищут Лица Его!).
(Псалом 22)

Вот.
Нравится?

Ну, так сделай.
И прекрасных перемен тебе!
Осуществления добрых желаний!

"Вера же есть осуществление ожидаемого
и уверенность в невидимом"
(Евреям 11:1)

ВЕРА

Есть возможность
                не быть ограниченным…!
Чем все рамки раздвинутся?
                ВЕРОЙ.
Удлинит она хватками птичьими
Вектор-радиус жизненной сферы.

Нет  в природе  такого понятия,
Не звучит:  «неудачная вера».
На любого препятствия взятие
ВЕРА выйдет
            с победной манерой!

Если хочешь взять
                власть чудотворную,
Стань смелее,  чем  те флибустьеры!
В рай дорога  не всё будет торною…
Но поможет пройти её –
                ВЕРА!


Рецензии