Никто не умер, не воскрес... и. исаеву
от счастья,вожделения,страсти.
Не улетел под "схрон небес",
не веря в прихоти-напасти...
Хотя? Есть в этом ли вина...,
когда, проснулось дерзко тело?
Что без подпитки... и вина...
оно так страстно захотело...:
До одури "ласкучий гнёт"...
и ласковость несмелых рук...,
не ожидая, что придёт
минута свойственных разлук?!
Полёты тела с сердцем вместе?
Что может быть настоль прекрасно!
Когда в груди сердечку тесно;
ну,а душе и телу,- ясно...
Околдовал порывом нежным...,
дав ощутить себя "царицей"...
В потоке нежности безбрежной
дал вновь всему с любовью слиться!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "Жар под кожей"
23.04.2021 года.ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ.
Свидетельство о публикации №121042302632