Детство

Мне еще так мало детских  лет,
я мечтаю вырасти когда-то,
я люблю тот вкусный винегрет,
когда его готовит мама.





Припев:

Когда утром солнышко встает
оно нам улыбкою сияет,
будет светлым синий небосвод,
в лужах воробьи играют.

Буду я с ребятами дружить,
забирать конфеты их не стану,
я еще их может угощу,
и ругаться дерзко перестану.

Накормлю соседского кота,
поздороваюсь с соседкой ДУСЕЙ,
я хорошим быть уже смогу,
и счастливым мальчиком проснуся!
Припев:


Рецензии