Забуду... наверное...

А ты теперь мое воспоминание
И в телефонной памяти пробел.
Не сразу посетило осознание,
Что ты меня оставить захотел…

Ты стал другим, как будто вдруг и сразу.
Из рук не выпускал свой телефон.
И не звучали больше дома фразы,
Что ты в меня по-прежнему влюблен…

Ты стал чужим! И даже когда рядом,
Я видела твой отстраненный взгляд.
Что бы понять, быть сыщиком не надо…
А мне хотелось все вернуть назад.

Ведь я люблю, твердило сердце мне,
И билось, как израненная птица.
И в этом бесконечном полусне
Себя я собирала по крупицам.

Мне все хотелось взять и доказать,
Что я любви заслуживаю тоже!
Что не хочу я больше начинать,
Ни с кем и ничего, ты мне дороже…

Ты все решил и на твоем пути,
Стоять стеной конечно же не буду…
Когда-нибудь, решишь меня найти…
А я тебя когда-нибудь забуду…
 


Рецензии