Страх перемен

**************************
    Как трудно жить нам всем бывает.
    Когда в быту погрязнем мы.
    Любви своей не замечаем.
    И так упрямы ,как ослы.

    И делать,что-то против мы боимся.
    И страх пугает в жизни перемен.
    И то ,что накопили мы годами.
    Нас держит в рамке и пугает всем.

    Но как же хочется порою.
    Взять всё сломать по жизни той.
    Что так нас держит в рамке этой.
    И сохраняет наш покой.

    Да провались же всё на свете.
    Зачем всё это и как сегодня быть.
    Когда ты жаждешь
    с кем-то быть по жизни этой.
    Но так не можешь прошлое забыть.

          Юрий Лис.
**************************


Рецензии