Девочка очень любила маму...
Похожею быть на нее хотела,
Веселой и доброй, чуть-чуть упрямой,
Красивой и умной, и очень смелой!
Как мама хотела печь торты и плюшки,
И сказки читать выразительно, ярко!
И так же уметь выбирать подарки,
И лучшею быть для детей подружкой…
Не плакать от боли, а жить с улыбкой,
И не посещать никогда больницы…
И так же уметь признавать ошибки…
И первой всегда подойти извиниться!
Она ее помнила очень четко,
До каждой морщиночки малой самой…
Она, как и все на свете, девчонки,
Всегда, больше жизни, любила маму…
И от того, что очень любила,
Не мыла посуду и хлопала дверью!
И обижала до слез, грубила…
В не бесконечность ее, не веря…
И только когда земля опустела…
И мама далекою стала, как звезды…
Обнять и сказать о любви захотела..
Но было уже, к сожалению, поздно…
Свидетельство о публикации №121042302608