Звенит будильник, отмечая день

Звенит будильник, отмечая день,
И вечной суеты его начало,
Вот начинается по новой маятень,
Замает к вечеру, покажется не мало.

Пустые хлопоты бессмысленного дня,
Закружат окружив своей заботой,
Опять поехал, голову склоня,
В то место, что зову своей работой.


Рецензии