Психология! курсы?

               Психология-это очень интересная и не до конца изученная наука?

     МОИ НАСТАВЛЕНИЯ!
Отправилась моя родственница на курсы психологии
Читает на ночь книжки-говорит очень интересно
Мои советы из жизни даю всем-читайте!

0. Начнём с того, что науки такой просто… НЕТ!
1. Не пытайся постичь то, чего тебе не дано!
2. Психология-умение заглянуть в чужой мир (душу), чтобы понять свой (свою)!
3. Понять психа невозможно!
4. Сумашедствие-неизлечимо!
5. Без сострадания даже не прикасайся к этой теме!
6. Любопытство-это не повод!(даже если ты впечатлился творчеством Ван Гога!)
7. Не берись за то-чего тебе не дано природой! (сострадания!)
8. Не прыгай выше головы!
9. Знаниями из книг психологию не постигнуть!(через стул ещё не удавалась это никому из живущих на этой грешной!)
10. И главное-не живи рядом с кладбищем!
11. Не лижи свои "яйца!"
12. Живи настоящим!
13. Тщательно выбирай себе спутника (спутницу),-не кидайся от одиночества под первый "товарный поезд"!
14. От несчастной любви-есть только одно лекарство-ДРУГАЯ ЛЮБОВЬ!
И это работает, несмотря на возраст!

P.S. Навеяло мне написать эту статью книженция французского профессора
клинической психиатрии и всё такое… Мориса Поро "Замещающий ребёнок"?
Ну, мы уже примерно поняли куда эти французы со своими понятиями о психологии свернули!
Посвящает Поро свою книженцию внукам-их у него восемь, надеюсь никто никого
не замещает? Надеюсь! 


Рецензии