Зелёная метель

   Так бывает только в мае
   А сегодня лишь апрель
   Как из волшебного кармана
   Летит зелёная метель.

   Закрутила, завертела
   Хочешь верь или не верь
   Нежной радостью накрыла
   Нас зелёная метель.


Рецензии