С с С
Словно слово словило соль,
Слома силы создавшей стены.
Синева соскользнула - смоль,
Стало сухо сознанье сирены...
Самомнения самосброс,
Сумасбродства сомнительный синус...
Сажа скрыла серебряный скос,
Сам себе сострадая сдвинусь...
Сечь секирой союз стекла,
Светлоокое совершенство...
Сеть стелить, схоронит скала,
Смысл смирительного степенства...
Сядь. Совсем соскочил со стези.
Сумасшествие срубит ставки.
Спорить скучно, скреби, скользи...
Слон солиднее снулой сявки...
Солнце скрылось. Согласье сов,
Снимет сливки. Сумерек сгусток.
Сломан стиль. Суета столпов.
Средь сорок сотня сорокоусток.
Стало сыро. Совсем сомлел.
Силы столько спустил сердито…
Сдуру славный сломал самострел,
Собирая с стерни свет софита…
Слышишь? Самый серьезный смог,
Смех стихает, сгорает стог.
Сталь стилета сорвет совет.
Спал. Страдал. Стер седьмой свой сет…
Свидетельство о публикации №121042302500