Реклама жизни...

Ковид, весьма красив на вид,
но злобен и коварен,
хитёр, мутирует, не спит,
со смертью солидарен.
Вот, он, напал, пошёл на Вы",
кольни ему отравы,
пусть это будет Спутник-V
и жизнь, тебе, в награду...

23.04.2021г.


Рецензии