О прошлом
Глас побеждённых — мнения очень сомнительные:
После разгрома, после тяжёлых потерь,
Надо же как-то себя оправдать теперь...
Время пройдёт — оживут, окрепнут разгромленные;
Вроде и в силе своей, и никак не сломленные -
Если сразиться по новой не жарок запал,
Надо бы всем заявить, что не проиграл.
Свидетельство о публикации №121042302473