Любовь это боль
Мне совсем и дано так немного.
Лишь сияние нескольких стен
И глубокие мысли про бога.
Пусть я заперт на уровне ноль.
Я низвергнут с небес прямо в глину.
Я попробую чувствовать боль,
Из болота стремиться в долину.
Там накрыты столы и друзья,
Будут ждать до скончания пира.
Там все радостны, ты, даже я,
На обломках из старого мира.
Свидетельство о публикации №121042300247