В душистых лугах
лучезарна,
Безмятежна
в глухих берегах,
Но с вечерней зарёю
отрадно
Оказаться
в душистых лугах.
Среди трав ты
приятную свежесть
Ощутишь от дыханья
ветров.
Слов услышишь
знакомую нежность
От окрашенных ярко
цветов.
Луч последний горит
очень робко,
Погружаясь в зелёную
тишь.
И петляет
знакомая тропка,
На которую часто глядишь.
2о14г.
Картина Владимира Гусева "У озера"
Свидетельство о публикации №121042302450
Людмила Мизун Дидур 23.04.2021 22:26 Заявить о нарушении
Рада встрече.
С теплом души
Лия Константиновна Телегина 23.04.2021 22:44 Заявить о нарушении