Лучик во тьме

Растает снег, пойдут дожди
И будет ночь сменяться днём.
Ты не грусти и просто жди, 
Весна наступит за окном.

Когда ты будешь засыпать,
Я с теплотой приду во сне,
Замёрзнешь-буду укрывать
И стану лучиком во тьме.

Ну вот и за окном весна,
И день становится длинней.
Мне долго ночью не до сна,
Хочу уже к тебе скорей.

Сквозь километры пронесём
Мы теплоту своей души.
И чтобы рядом быть вдвоём,
Я буду ждать, а ты служи.


Рецензии