Не слушают хозяина

Развал в Европе, нет вакцины,
Борьба за жизнь, все принципы едины.
Всяк за себя, как нет лекарства в медицине,
Так брексит и развал едины.

Все рвут себе, кто от потока два,
Кто от футбола - Суперлига.
Обогащаются глядя в глаза,
Но светит всем большая фига.

Капитализм достиг предела
И отношения между стран заело.
Не слушают хозяина кретины,
Рисует апокалипсис картины.


Рецензии