Гагарин, это гимн мировой славы!
Любопытство побеждает,
Наши страхи и всю жуть,
Где в неведомое шагаем,
Пролагая другим путь!
Много подвигов – открытий,
Всех, наверно, уж не счесть!
Но бывают сверх события,
Потрясают мир что весь!
Эйфорий не видел выше,
Чем Гагарина полёт!
Где у мира сносит крышу,
Враг от счастья, где орёт!
Зло и ненависть забыты,
Вот идёт Он, Сын Земли!
Двери в космос им открыты!
В гости ждут все короли!
Он идёт вперёд без спеси,
И без гордости тупой,
Как о славе мира песня,
Всем понятный и простой…
Кем же избранный? Судьбой? Собой?
Свидетельство о публикации №121042302421