на сердце спрятаны рубины

На сердце спрятаны рубины.
Душа велела их носить.
Жизнь отмечает сентябрины…
Но продолжаем жить!!! Не ныть!
Взмахнёт крылом своим усталым
Жизни большое полотно…
И мы ждём встречи с небывалым…
Ведь светлого в жизни полно!
Пускай смеются наши внуки!
Пусть в детей будет всё прекрасно!
И раздаются души звуки:
Мы на земле здесь – не напрасно!


Рецензии