Новые придут

Вкусившим: Благо всем дано,
и сей завет во всех ученьях -
то изменять тем суждено
все планы и нравоученья.
Вот кто умом дойдёт быстрей,
к сердцам толпы найдёт тропинку,
а боль народную острей
почует не на половинку,
их поведёт как вождь народа.
А эволюция одна
 погубит все остатки сброда,
и Мир покинет Сатана.
Так будет , потому что было.
Свершится на твоём веку,
и всё , что сердцу очень мило,
даст старт победному витку.
Не должен человек страдать
от жмотства светлых чувств  лишённых.
Быть у руля и выгод ждать -
достойно ль это посвящённых?!


Рецензии