Перекрёсток

Вот красный свет замедлил свой отсчет.
Машины, пешеходы, трали-вали,
Наушник, капюшон, к плечу плечо.
А двое вдохновенно целовались.

Народ не дремлет, люди негоду…
Не слышат беззаботные подростки.
Да полноте, в каком-то там году
И мы боготворили перекрёстки.


Рецензии