Чумазый
щиплет мыло так глаза,
лучше инетом наслаждаться,
без него никак нельзя!
Вот сиди себе спокойно,
здесь не льется так вода,
и такое вот раздолье,
что немытый- ерунда!
Но увидел он, как кошка свои
лапки моет свои все ж,
как она будет красива,
он на пугало похож!
ПОбежал он быстро в ванну,
свою спину натирал,
мылся яростно и дико,
и как рубль засиял!
И теперь совсем не стыдно
на друзей своих смотреть,
и они не заругают,
будет он от счастья петь!
И конечно его мама
залюбуется любя,
скажет"СЫН мой идеальный,
у него есть красота!"
Свидетельство о публикации №121042302318