Как глубоко во мне сидит печаль, Так случилось, мн

Как глубоко во мне сидит печаль,
Так случилось, мне очень жаль...
Два друга любили, ушло это в даль,
Остался лишь привкус -- горький миндаль...

И сердце тревожит памяти боль,
Осадок обиды, рану жжёт соль.
Где это время?! Теперь я одна,
Беда, как на зло не приходит одна...

Два друга с ножами дрались за меня,
Веню я в этом одну лишь себя...
Не могу я надвое сердце разделить,
Погибли оба...Кого теперь винить?!...

Так глубоко горит во мне печаль,
Давит вина...И жизни жаль...
Два друга убили себя за любовь,
А мне всё это покоя не даёт...
Вспоминаю...Вновь и вновь...


Рецензии