Виктору Цою
[Арбатская гласит Стена*]
И фраза эта много стоит -
Кумиру такова цена!
*«Стена Цоя» на Арбате в Москве
***
Звезда ты по имени Солнце -
Ушёл, но оставил свой след.
Назад ничего не вернётся,
Но в наших глазах - твой свет.
***
Свидетельство о публикации №121042302265